ALite CMS freeware
05.12.2021    Главная > Биография > Друзья
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Друзья Черного Плаща

Зигзаг МакКряк

09.04.2016 19:43

Зигзаг МакКрякЗигзаг Маккряк (Launchpad McQuack) — напарник Чёрного Плаща. Профессионально управляет любыми летательными аппаратами, но приземления у него вызывают трудности. Зигзаг — отличный механик. Он самостоятельно сконструировал и построил Громокряк. У Зигзага большая семья: отец — Рывок, мать — Пташка и младшая сестра Петелька. Все они отличные пилоты. Прапрапрадед Зигзага — Рубард МакКряк был генералом, полководцем и участником битвы за Утиный Дол.

В детстве Зигзаг боялся высоты, что для сына пилота было ужасно, и отец, чтобы избавить его от этой позорной напасти начал брать его с собой в полеты. Во время одного из таких вылетов он выпал из самолета, но, к счастью, его подхватила инопланетянка по имени Тия. Она подарила ему радость полета, а он научил её развлекаться. Но её забрали, а Зигзагу стерли память. Теперь Тия королева галактики. Она предложила Зигзагу жениться на ней и стать королем галактики, но он, испугавшись сделать такой серьезный шаг, отказался (серия «U.F. Foe»).

Первый демонстративный вылет Зигзага с семьей потерпел полную неудачу. Вот как об этом событие рассказывает сам Зигзаг:

Давным-давно, далеко отсюда, в огромном небе нас называли «Летающими Маккряками». Однажды на побережье проводился воздушный праздник, и Летающие Маккряки были гвоздем программы. Зрители с нетерпением ждали заключительного номера под названием «Штурм коровника». Поначалу все шло хорошо: мы все спикировали на цель. Первым, со своим номером, выступил папа – у меня в жизни так не получилось бы! Потом мама продемонстрировала штурм коровника – вы в жизни такого не видели! Но я все испортил! Все испортил! Как никогда. К счастью, свинья не пострадала, но я не мог смотреть в глаза маме и папе. Расставшись с родителями, я пошел своим путём. Видимо, у меня на роду написано разбиваться в одиночку до конца своих дней.

Совершив сложнейший трюк, «Тройной переворот на бреющем полете с петлей и узлом», Зигзаг вновь заслужил гордость родителей и сейчас его отношения с семьей налажены. Зигзаг познакомился с Чёрным Плащом, когда тот упал в его ангар. Оказалось, что Зигзаг его поклонник, и даже ведет дневник с вырезками из газет. Он предложил ЧП помощь в отлове преступников. Сначала герой отпирался, говоря, что работает один, но настойчивость Зигзага все же взяла верх. Теперь они не только напарники, но и лучшие друзья.

RSS  RSS