ALite CMS freeware
06.06.2020    Главная  >  Биография  >  Друзья
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Друзья Черного Плаща

Суперкряк

11.04.2016 20:04

СуперкрякСуперкряк, настоящее имя — Фэнтон Крякшелл (Gizmoduck) — супергерой Даксбурга, лучший друг Зигзага. Несколько раз появлялся в Сен-Канаре по вызову властей.

Фэнтон — обыкновенная утка. Последний — это сложная конструкция, которая содержит все необходимое в борьбе с преступностью: сеть, оружие и даже установку для полета. Костюм активируется кодовым словом «Blatherin' Blatherskite!» (в русском дубляже первоначально — «Белиберда-белибердень», в поздних версиях — ."Абракадабра!")а также «Сплетник, болтун» или «Японский городовой». В обычной жизни Фентон одевается как обыватель: простой костюмчик, саквояж, шляпа.

Суперкряк впервые появился в мультсериале «Утиные истории». Фентон навязался к Скруджу на работу бухгалтером. Вскоре в лаборатории Винта Разболтайло он повстречался с роботизированным костюмом. И тайно начал помогать Скруджу, но вскоре решил признаться, что именно он Уткоробот. Но ему никто не поверил, а репортёры даже посчитали, что Уткоробот — это Зигзаг. Но вскоре его близкие поверили в это.

В сериале «Черный Плащ» Суперкряк появлялся в качестве приглашенной звезды. Его взаимоотношения с ЧП неоднозначны. Большую часть времени они соперничают. Чёрный Плащ категорически отказывается работать с Суперкряком. Вот как он отзывается о нём:

Снимите с него всю его экипировку, и что останется?! Голый селезень в мурашках!

Однако в экстренных ситуациях они могут объединиться. Например, вместе они противостояли Мегавольту или Стальному клюву. Пару раз ЧП даже спас жизнь Фентону, когда его техника отказала. Именно Суперкряк выступил инициатором объединения героев в отряд «Утки Правосудия».

RSS  RSS