ALite CMS freeware
05.12.2021    Главная > Биография > Друзья
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Друзья Черного Плаща

Семья Мадлфутов

11.04.2016 14:56

Герберт Мадлфут (Herb Muddlefoot) — отец Гоги, надоедливый сосед Кряка Лапчатого. Герберт — довольно полный селезень среднего роста. Постоянно носит зелёную рубашку с изображёнными на ней тропическими фруктами. Имеет маленькие глазки и редеющую шевелюру. Возраст примерно такой же, как и у ЧП.
Герберт работает коммивояжером в фирме «Утиная душа». Его отмечали как лучшего коммивояжера года, и даже десятилетия. Он добропорядочный, законопослушный и честный гражданин. По натуре весёлый, общительный. Немного ленив, любит поваляться на диване перед телевизором. Гостеприимный. Очень любит свою жену Бинки.

Бинки Мадлфут (Binkie Muddlefoot) — жена Герберта, домохозяйка. В обычной жизни носит голубое платье, белый фартук и туфли. Бинки — добрая и заботливая мама, но немного простовата и наивна. Однажды, в результате удара шаром для боулинга подалась в супергерои.

Гога Мадлфут (Herbert «Honker» Muddlefoot, Jr.) — девятилетний школьник, младший сын соседей ЧП (Герберта и Бинки Мадлфут), лучший друг Гусёны. Обычно одет в зелёную рубашку с пуговицей посередине. Для купания он носит зелёные плавки. Носит большие круглые очки. Отличается невероятно высоким для своего возраста интеллектом, но при этом совершенно не умеет лгать и легко поддается уговорам. Он единственный из семьи, кто знает о секрете ЧП. Он сам неоднократно принимал участие в борьбе с преступниками. В эпизодах «Battle of the Brainteasers» и «The Revenge of the Return of the Brainteasers, Too!» Гога самостоятельно спас Землю от нашествия инопланетян. Часто, когда Гусена перевоплощалась в супергероя, он исполнял роль помощника.

Танк Мадлфут (Tank Muddlefoot) от Танкард Герберт Мадлфут (Tankard H. «Tank» Muddlefoot) — старший сын Герберта и Бинки Мадлфут. Он хулиган, который часто осложняет жизнь своего соседа Кряка Лапчатого и своего младшего брата Гоги. В антимире (негавселенной) версия Танка является хорошо воспитанным и умным, как Гога.

RSS  RSS