ALite CMS freeware
05.12.2021    Главная > Биография > Друзья
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Друзья Черного Плаща

Моргана Макабр

11.04.2016 14:36

Моргана МакабрМоргана Макабр (Morgana MacCawber) — потомственная колдунья, подруга Чёрного Плаща.

Моргана довольно высокая, носит длинное красное платье с подплечниками и широкими рукавами. У неё густые черные волосы, уложенные наверх а-ля «Невеста Франкенштейна». Один из кусков платья соединен с пальцем, так что получается нечто похожее на крылья. Ещё у неё высокий воротник и брошка на шее.

У Морганы огромная семья: отец Моколуло; тётя Жутя; кузена Слиззи; дядя Неро и Бабуля. Изначально Моргана была злодейкой и возглавляла мошенническую организацию «Грибы Макабр», но после знакомства с Чёрным Плащом она встаёт на путь исправления и в дальнейших эпизодах

Трудно говорить о серьёзности отношений Морганы и ЧП. ЧП разговаривает только о работе. Моргану это очень нервирует. Ей также не нравится, что Кряк постоянно критикует её кулинарные пристрастия и попрекает преступным прошлым. Против её романа выступал и отец Морганы — Моколуло Макабр, который терпеть не может «нормальных». Моргана очень милая. К Гусене она относится, в самом деле как к дочери.

Её способности колдовать не безупречны: часто в результате заклинания трансформации получается не то, что требовалось.

Как и у любой уважающей себя колдуньи, у Морганы есть экзотические домашние животные: паук Арчи и летучие мыши Ик и Пик.

RSS  RSS