ALite CMS freeware
06.06.2020    Главная  >  Биография  >  Враги
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Враги Черного Плаща

Мегавольт

11.04.2016 19:47

МегавольтМегавольт (Megavolt, озв. Вадим Андреев) — настоящее имя: Элмо Искромёт (Elmo Sputterspark). Крыс-преступник, повелевающий электричеством.

Мегавольт — крыса. Одевается в оранжевый спортивный костюм, на голову у него надето что-то напоминающее подключаемый модуль, носит очки, на груди у него расположена огромная розетка, за спиной он постоянно носит красную батарейку величиной с бочку для поддержания своей электроэнергии. На руках у него зелёные резиновые перчатки, на ногах — синие сапоги.

Чёрный Плащ утверждает, что «сажал его на электрический стул дважды». Этот факт свидетельствует о том, что до своего первого появления в сериале Мегавольт уже совершил, по крайней мере, два преступления, но об этих злодеяниях не упоминается в мультфильме. В серии «Clash Reunion» выясняется, что ЧП и Мегавольт впервые встретились и сразились на выпускном вечере в средней школе, где они учились в одном классе. Также мы узнаём об истории происхождения Мегавольта. Когда один громила Хрюк (одноклассник Элмо Искромёта) помешал его опыту со статическим электричеством, привязав к специальной беговой дорожке и включив дорожку на полную мощь, Элмо ударило током, и у него появилась способность повелевать электроэнергией.

Мегавольт, пожалуй, один из самых сильных злодеев сериала. Он обладает способностью повелевать электричеством и, как следствие, всеми электроприборами. Впрочем, он действительно не остановится ради электрических забав, и если понадобится убить Чёрного Плаща, то Мегавольт это сделает. Его единственная слабость — это вода: при контакте с ней он получает электрическое замыкание. Однако, за свои суперспособности Мегавольту пришлось заплатить рассудком. После аварии в лаборатории у Мегавольта начали проявляться кратковременные провалы в памяти.

Мегавольт считает, что лампочки, тостеры и различные электроприборы «порабощены» человечеством, и он обязан «спасать» их. Он ворует мешки с лампочками, по крайней мере, чаще чем с денежными купюрами.

RSS  RSS