ALite CMS freeware
06.06.2020    Главная  >  Биография  >  Враги
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Враги Черного Плаща

Квага

11.04.2016 19:54

КвагаКвага (англ. Quackerjack) — бывший изготовитель игрушек. Квага постоянно одет в костюм средневекового шута: колпак с помпонами, пышные синие штаны и обувь красного цвета. При себе у него опасные челюсти.

Первоначально Квага хотел отомстить видеоигре «Пострел», потому что это вывело компанию-изготовителя игрушек Кваги из бизнеса. Квага не особенно любит видеоигры, утверждая, что «от видеоигр тупеют»[7]. В настоящее время он преступник, забавляющийся тем, что продает свои опасные игрушки, хотя, если посмотреть на него с другой стороны, то Квага может своими игрушками порадовать, особенно детей. Делать людей счастливыми — цель в сердце любого истинного клоуна (несмотря на то, что Квага больше, чем клоун). Квага представляет небольшую опасность, среди всех остальных злодеев мультсериала, тем не менее, Квага психически ненормальный. Для него игрушки важнее, чем люди. Он только бездельничает, смеётся и наслаждается жизнью.

У Кваги есть любимая игрушка — мистер Банановые Мозги. В ранних сериях он использует её как бомбу, позднее как друга и советника. Квага использует чревовещание, чтобы общаться с игрушкой. Квага свято верит, что его друг живой. Что напоминает Чревовещателя из DC Comics.

В своем интервью Тед Стоун заявил[нет источника], что образ Кваги получился не таким, как они планировали. Он должен был быть злей и умней, как Джокер. Квага, как и Джокер, носит клоунский костюм, помешан на шутках и розыгрышах, а в качестве оружия использует — игрушки и реквизиты иллюзиониста.

RSS  RSS