ALite CMS freeware
05.12.2021    Главная > Биография > Враги
ALite CMS
Интерактивный построитель страниц позволяет легко и быстро создавать и изменять шаблоны страниц сайта, не обладая специальными знаниями в программировании. При желании Вы можете создать свой сайт от "А" до "Я" собственными руками, не прибегая к услугам профессиональных программистов!
Подключаемые модули (plugins) дают возможность создавать новые модули для обработки и вывода данных без изменения существующих модулей и подключать их к новым или уже существующим страницам сайта.

Враги Черного Плаща

Антиплащ

11.04.2016 18:29

АнтиплащАнтиплащ (Negaduck) — главный злодей, внешне как две капли воды похожий на Чёрного Плаща.

Внешностью Антиплащ и Черный Плащ абсолютно одинаковы, кроме расцветок костюмов. Если Черный Плащ использует более спокойную и тёмную чёрно-фиолетовую гамму, то Антиплащ же предпочитает яркую желто-красно-черную расцветку. Он является копией героя, как Биззаро (Bizarro) является тёмной копией Супермена. Также есть сходство с Бэтменом из планеты Зур-Эн-Арр, носившего костюм из красной, жёлтой и фиолетовой ткани. В арсенал Антиплаща входят дробовик, цепная пила, пушка, хорошо обученные доберманы и т.д.

Антиплащ является самым грозным злодеем в Сен-Канаре (после Тараса Бульбы), мечтает заполучить звание Преступника №1, однако его обыгрывает доктор Слизень, а почетное третье место занимает Мегавольт; Антиплащ в основном бывает побеждён Чёрным Плащом, хотя физически сильнее его. В Антимире у Антиплаща есть приёмная дочь Антигусёна (в отличие от обычной Гусены, Гусена из Антимира - скромная и послушная).

В сериале Антиплащей было двое. Первый из них - злая сторона Черного Плаща, появившаяся из-за попадания того под луч сепаратора Мегавольта, разделившего Кряка на добрую и злую стороны. В конце концов обе "половинки" удалось соединить, и ЧП стал самим собой, однако новый злодей пришелся по вкусу режиссерам, и было принято решение вернуть его в сериал, но уже как версию Черного Плаща из параллельной вселенной.

Антиплащ прибыл в Сен-Канар из Антимира, параллельной реальности, в которой родной город Черного Плаща кишит преступностью, воздух загрязнен донельзя, везде мусор, а все ключевые герои - полные противоположности самих себя из "нормальной" вселенной. Городом управляет сам Антиплащ, а смелости противостоять ему хватит только у "Доброй Четверки". Эта вселенная дает нам представление о том, что хочет сделать Антиплащ с Сен-Канаром. Попасть в Антимир можно через портал, который спрятан в торте в одной из кондитерских Сен-Канара.

RSS  RSS